注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛花开

明天是你的世界,一切因你而精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱莉:大专学历,毕业于温州大学教师教育学院学前教育系,从事幼教事业已有4年。曾获学区指南学习积极分子,县幼儿现场绘画优秀指导师。 雷小思:学前教育专业大专毕业,教龄6年,获幼儿园一级职称,在论文方面曾获得过三等奖。 张黎瑾:学前教育专业大专在读,现任牵牛花班助教。

网易考拉推荐

《妈妈进课堂》  

2015-11-06 16:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全教育周、安全教育月,
安全消防演练、妈妈进课堂,
哇,十一月份,我们的活动可真多,
这不,我们请了两位漂亮的妈妈:
——陈沐梵妈妈、郑可堉妈妈
来我们牵牛花班上课啦!



第一位来做客的是陈沐梵小朋友的妈妈,她给我们带来了活动《宝宝家庭安全》
家是我们和爸爸妈妈共同生活的地方,我们在这儿吃饭、睡觉、玩耍,真是十分快乐!
但对于一些好奇的宝宝来说,家就是一个探险乐园。在沙发上爬高爬低,在床上上蹦下跳,在家里捉迷藏,玩得很哈皮!那么,待在家里是不是特别安全呢?这个答案可不一定哦!
厨房、客厅、厕所、卧室,都存在着一些危险因素,通过这节活动课,希望小朋友们可以学会更好的保护自己!

《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 
《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 
《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 
《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 


第二位进课堂的是郑可堉小朋友的妈妈,她给我们带来了活动《过马路要注意安全》
过马路要听从交警叔叔的指挥,遵守交通规则,做到红灯行、绿灯行,要走人行横道,不可迂回穿行。要左看右看,确定没有机动车在过人行道。还要牵着爸爸妈妈的手,不可以玩手机和玩玩具。
有些地方有天桥灯,我们要走过街天桥和地下通道。不可翻越道路中央的安全护栏和隔离板。

 
《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 
《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 《妈妈进课堂》 - 牵牛花开 - 牵牛花开
 

生命就像一朵美丽的鲜花,在阳光下慢慢地绽放,
每一个孩子,都是爸爸妈妈的宝贝,
所以,我们要保护好自己,
做一个让爸爸妈妈放心的好宝贝!


家长进课堂,对孩子们来说,是一件新鲜的事,
从妈妈,变成老师,教育孩子们一些安全小知识,
让孩子们正确的学会保护自己。
在此,再次感谢陈沐梵妈妈、郑可堉妈妈,
为牵牛花班孩子们带来的新知识,
谢谢!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017